Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Ein wunderbarer September!

Und weiter geht es im Jahresablauf! Heuer konnten wir schon früh mit der Ernte beginnen - Erdäpfel in unterschiedlichen Sorten und Farben, Kraut, Paradeiser, Kohl, Rettich, Zucchini, Kräuter, Engelwurz ... und von den Hühnern gab es täglich frische Eier!
Eine Stiege haben wir gebaut und Vorrat für den Winter angelegt - es wird einige kulinarische Experimente geben. Das Trocknen der Kräuter hat gut geklappt und so werden wir auch hier einen guten Wintervorrat anlegen können! Und einmal hatten wir schon kurz Frost.

Am 19.10.2018 startet unser 3.Modul zur Ausbildung zum Wildniskultur-Praktiker - wer extra Praktikumstage sucht, kann sich gerne unter <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> melden
Erstellt am: 02.10.2018
geändert am 02.10.2018

NACH OBEN