Landwirtschaft goes WildnisKultur!
Aroniabeerensirup- Zoom

Aroniabeerensirup

Zutaten für 500 ml
1 kg Aroniabeeren
1 kg weißer Kandiszucker
Saft von 2 Zitronen
Zubereitung- Zoom

Zubereitung

  • Beeren entstielen, reinigen und in einem Topf mit kaltem Wasser zustellen 
  • Aufkochen und mindestens 30 Minuten kochen lassen
  • Die Beeren müssen weichgekocht sein
  • Saft und Beeren durch ein Sieb pressen
  • Den entstandenen Saft mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und so lange kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
Warm in verschließbare Flaschen abfüllen. Kühl und dunkel lagern.

TIPP:

Auf dieselbe Weise kannst du auch Holunderbeerensirup herstellen
Kommentare

Kommentar verfassen
Name  E-Mail-Adresse 
Kommentar 


NACH OBEN