Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Pasta mit Radieschenblattpesto

Zutaten
Für 2 Portionen
  • 1 Handvoll Radieschenblätter
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Ziegenkäse
  • 5 Walnüsse
  • 1 TL Suppenwürze (siehe S. 23)
  • 1 Portion Pasta (siehe S. 50)
Zubereitung
• Radieschenblätter, Bärlauch, Knoblauch klein hacken. Ziegenkäse und Nüsse zerkleinern und mit der Suppenwürze dazu mengen. Alles gut durchmischen.

• Pasta in kochendes Salzwasser mit etwas Olivenöl geben. Al dente kochen lassen, abseihen, in Butter schwenken. Gemeinsam mit dem Radieschenblattpesto anrichten und schnell servieren.

TIPP: Dazu passt am besten Wildkräutersalat.

... aus dem Buch ′Leb wohl, Supermarkt′

Erstellt am: 02.05.2023
geändert am 02.05.2023

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