Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Eberesche-Vogelbeere
... wird auch Vogelbeere genannt und viele Menschen glauben, dass sie giftig wäre. Ist sie aber nicht. Heuer mit diesem sehr warmen und sonnigen Sommer gibt es besonders viele ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/eberesche_vogelbeere
gefüllte Mangoldblätter
Der Mangold wuchert heuer bei uns schon! Deshalb haben wir leckere, gefüllte Mangoldblätter gemacht. Mangold mit den Stielen ernten, gut waschen. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/gefuellte_mangoldblaetter
Kimchi a la Rachel
Chinakohl in der Früh einsalzen und in Salzlake einlegen.Karotten, Rettich (Radi) reiben, jungen Zwiebel in ähnlich große Teile schneidenReismehl mit Wasser anrührenAlle Zutaten (inkl. Knoblauch, ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/kimchi_a_la_rachel
Hollerblütensirup
Zutaten 10-12 Hollerblüten 1 kg heller Rübenzucker (bei braunem Zucker verändert sich der Geschmack) 2 Zitronen 25gr Zitronensäure aus der Drogerie 1 l Wasser kalt zustellen
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/hollerbluetensirup

NACH OBEN