Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Kimchi a la Rachel
Chinakohl in der Früh einsalzen und in Salzlake einlegen.Karotten, Rettich (Radi) reiben, jungen Zwiebel in ähnlich große Teile schneidenReismehl mit Wasser anrührenAlle Zutaten (inkl. Knoblauch, ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/kimchi_a_la_rachel
Hollerblütensirup
Zutaten 10-12 Hollerblüten 1 kg heller Rübenzucker (bei braunem Zucker verändert sich der Geschmack) 2 Zitronen 25gr Zitronensäure aus der Drogerie 1 l Wasser kalt zustellen
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/hollerbluetensirup
Borretschblütensekt
Zutaten Für 20 Viertelliterflaschen 2 Handvoll Borretschblüten 3 kg brauner Zucker 3 Zitronen 5 l Wasser
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/borretschbluetensekt
Bunter Salat
Zutaten - für 2 Portionen 1 Handvoll Löwenzahnblätter 1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Senfblätter 1 Handvoll Blattsalat 4 Radieschen ½ Handvoll Gänseblümchenknospen
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/bunter_salat

NACH OBEN