Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Von Blüten und Blättern
Man findet jeden Tag neue Zutaten für neue Speisen. Aus dieser Fülle sind meine Rezepte mit Kapuzinerkresse, Mangold, Senfblättern, Kürbisblättern und Radieschen entstanden. Ich erntete hunderte ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/von_blueten_und_blaettern
Senfblätter
Zutaten - für 2 Portionen 10 Senfblätter Kräuter nach Wahl 150 g Ziegenkäse 1 EL Suppenwürze (siehe S. 23) 200 g Selchspeckscheiben 1 TL Butter 1 Schuss Löwenzahn-, Borretsch- oder ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/senfblaetter
Tomatencremesuppe
Zutaten - für 2 Portionen 4 Zwiebeln 4 Tomaten 3 Zehen Knoblauch 1 TL Butter 2 EL Suppenwürze ca. 1 TL Paprikapulver (selbst getrocknet) 5 EL Ziegenmilch
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/tomatencremesuppe
Salbeicremesuppe
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Kartoffel 1/2 Stange Lauch 1 TL Butter 2 Handvoll Salbei 2 EL Suppenwürze 1 Schuss Schlagobers
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/salbeicremesuppe

NACH OBEN