Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Pfefferminzsirup
Zutaten ganz viel Pfefferminz frisch gepflückt 3lt Wasser 3kg Zucker Feinkristall 75gr Zitronensäure aus der Drogerie Tipp: ich verwende lieber ganz hellen, feinen Rübenzucker, da dieser eher ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/pfefferminzsirup
Schokokuchen
Für 1 Tortenform (26 cm Durchmesser) 250 g Kochschokolade (siehe S. 44) 250 g Butter 6 Eier 250 g brauner Zucker 5 EL Mehl 1 Prise Salz
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/schokokuchen
Stachelbeer-Heidelbeer-Mus
Zutaten: 250 ml Schlagobers 2 EL Staubzucker 250ml Joghurt 3 EL Sauerrahm 3 Handvoll Heidelbeeren 3 Handvoll Stachelbeeren Saft von einer 1/2 Zitrone 1 Schuss Ahornsirup
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/stachelbeer_heidelbeer_mus
Ringlottenmarmelade
Zutaten: 3kg Ringlotten (gelb), entkernt Zimt und Kardamom je nach Geschmack (ich gebe gerne MEHR hinein) 1kg Zucker (Rohzucker oder Rohrzucker, je nach Geschmack) je nach Fruchtmenge Fruchtgel ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/ringlottenmarmelade

NACH OBEN