Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Gebratene Apfelscheiben
Zutaten - für 2 Portionen 250 g Topfen (Frischkäse)40 g Rosinen (siehe S. 42)Saft und Schale von 1 Zitrone1 Packung Vanillepulver1 Apfel1 TL Zimtpulver1 TL brauner Zucker1 TL Butter
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/gebratene_apfelscheiben
Sauerkraut
Zutaten - für 2 Portionen 250 g Sauerkraut 200 g Räucherspeck mit Schwarte 4 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 TL Suppenwürze  1 EL brauner Zucker 1 Kartoffel
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/sauerkraut
Kastanienreis mit Cranberrykompott
Zutaten - für 2 Portionen 20 Kastanien (Maroni) 250 ml Schlagobers (Schlagrahm) 1 Schuss Rum 1 Schüssel Cranberrys Saft von 1 Zitrone 1 Schuss Ahornsirup
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/kastanienreis_mit_cranberrykompott
Brot backen
Zutaten - für 1 kg Brot 500 g Roggenmehl 500 g Emmerkorn 20 g Hefe oder 20g Sauerteig  Wasser nach Bedarf
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/brot_backen

NACH OBEN