Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Brot backen
Zutaten - für 1 kg Brot 500 g Roggenmehl 500 g Emmerkorn 20 g Hefe oder 20g Sauerteig  Wasser nach Bedarf
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/brot_backen
Kapuzinerkressepaste
Zutaten: 5 Handvoll Kapuzinerkresseblätter 1 Prise Salz 125 ml Olivenöl 1 Schuss Ahornsirup
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/kapuzinerkressepaste
Aroniabeerensirup
Zutaten für 500 ml 1 kg Aroniabeeren 1 kg weißer Kandiszucker Saft von 2 Zitronen
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/aroniabeerensirup
Salat mit warmem Zucchinidressing
Zutaten für 2 Portionen 5 Handvoll verschiedene Blattsalate 2 Tomaten 150 g Fetakäse 1 EL Feigenessig 3 EL Olivenöl
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/salat_mit_warmem_zucchinidressing

NACH OBEN