Landwirtschaft goes WildnisKultur!

Archiv

Sie befinden sich im Archiv des angewählten Menüpunktes! Klicken Sie auf die Überschrift oder den Link der Auflistungen um sich den Beitrag anzeigen
zu lassen.
Senfblätter
Zutaten - für 2 Portionen 10 Senfblätter Kräuter nach Wahl 150 g Ziegenkäse 1 EL Suppenwürze (siehe S. 23) 200 g Selchspeckscheiben 1 TL Butter 1 Schuss Löwenzahn-, Borretsch- oder ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/senfblaetter
Tomatencremesuppe
Zutaten - für 2 Portionen 4 Zwiebeln 4 Tomaten 3 Zehen Knoblauch 1 TL Butter 2 EL Suppenwürze ca. 1 TL Paprikapulver (selbst getrocknet) 5 EL Ziegenmilch
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/tomatencremesuppe
Salbeicremesuppe
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Kartoffel 1/2 Stange Lauch 1 TL Butter 2 Handvoll Salbei 2 EL Suppenwürze 1 Schuss Schlagobers
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/salbeicremesuppe
Paradeisermarmelade
Zutaten: Grüne ParadeiserRosinen1 ZwiebelZimtstangenGelierzuckerParadeiser und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit Rosinen und Zimtstange so lange köcheln lassen bis sich aus den ...
https://www.wildniskulturhof.at/rezepte/paradeisermarmelade

NACH OBEN