Landwirtschaft goes WildnisKultur!
Maislaibchen-Maiskörner Zoom

Maislaibchen

Zutaten
Für 2 Portionen
250 g Maismehl
4 Eier
1 Prise Salz
100 g Maiskörner
1 TL Butter
200 g Fetakäse
1 Bund Petersilie
-frischer Mais in Kolben Zoom

Zubereitung

• Maismehl mit Eiern mischen, Petersilie fein hacken, ein schwaches Drittel beiseite legen für die Garnitur und den Rest zur Mass dazugeben. Salzen.
• Die frischen Maiskörner möglichst trocken zur Maismehlmasse mengen.
• Mit einem Esslöffel gleichmäßig große Laibchen formen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Laibchen auf einer Seite anbraten, umdrehen und nun mit Fetakäse bestreuen. Käse zergehen lassen.
• Sobald die Laibchen durchgebraten sind, sofort mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Mahlzeit!

NACH OBEN