Zubereitung
• Blüten von Blättern befreien. Zitronen in Scheiben schneiden. Blüten, Zitronenscheiben und Zucker in Wasser geben. 2–3 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen und immer wieder umrühren. Der Zucker sollte sich in dieser Zeit auflösen.
• Danach Flüssigkeit abseihen und in Flaschen abfüllen. An einem kühlen und dunklen Ort lagern. Der Sekt sollte nach 4–5 Wochen fertig sein.
Rosemarie Sumann
Obere Hochstrasse 5b 2/8
7400 Oberwart im Burgenland
Tel 06763340865
email:<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Danke ihnen im vorraus und alles Gute führ ihr Projekt
Ps mich würde auch der Wildzaun den sie errichten liesen intressieren.
Mfg Rosemarie Sumann
Bzgl Wildzaun wird sich Judith Anger melden, danke!