Landwirtschaft goes WildnisKultur!
Paradeisermarmelade grün (und auch rot)-grüne Paradeiser-Marmelade

Paradeisermarmelade grün (und auch rot)

Zutaten:
  • Grüne Paradeiser
  • Rosinen
  • 1 Zwiebel
  • Zimtstangen
  • Gelierzucker
Paradeiser und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit Rosinen und Zimtstange so lange köcheln lassen bis sich aus den Zutaten ein Mus ergibt. Zimtstange entnehmen, Gelierzucker beifügen. So lange aufkochen, bis die Marmelade geliert.Gläser in Wasser kochen und abfüllen. Deckel auch abkochen, einen Spritzer Schnaps in den Deckel geben und dann das Glas verschließen, so lange die Marmelade noch heiß ist.
-rote Paradeiser Zoom

Tipp:
Bei den roten Paradeisern würde ich etwas mehr Zwiebel dazugeben und keine Rosinen.
Kommentare

Kommentar verfassen
Name  E-Mail-Adresse 
Kommentar 


NACH OBEN