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Salbeicremesuppe-

Salbeicremesuppe

Zutaten:
1 Zwiebel
2 Kartoffel
1/2 Stange Lauch
1 TL Butter
2 Handvoll Salbei
2 EL Suppenwürze
1 Schuss Schlagobers
Zubereitung:-

Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Gemüsewürfel darin kurz anrösten, ein Drittel der Salbeiblätter mitrösten, mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürze abschmecken. 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Garzeit Salbeiblätter aus der Suppe entfernen. Suppe pürieren, danach das zweite Drittel Salbeiblätter in die Suppe geben, aufkochen lassen, abschmecken, Salbeiblätter entfernen und mit Schlagobers aufgießen. Das dritte Drittel der Salbeiblätter könnte in Butter knusprig gebraten werden. Suppe in Tellern anrichten und servieren.

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