Landwirtschaft goes WildnisKultur!
Tomatencremesuppe-

Tomatencremesuppe

Zutaten - für 2 Portionen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
3 Zehen Knoblauch
1 TL Butter
2 EL Suppenwürze
ca. 1 TL Paprikapulver (selbst getrocknet)
5 EL Ziegenmilch
Zubereitung-

Zubereitung

• Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel
schneiden, Knoblauch pressen. Butter in einem Suppentopf zerlassen und Zwiebeln, Tomaten sowie Knoblauch darin kurz anrösten. Mit Wasser
aufgießen, bis die Zutaten bedeckt sind. Mit Suppenwürze und Paprikapulver abschmecken und so lange köcheln lassen, bis alle Zutaten breiig gekocht sind.
• Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Ziegenmilch strecken und nochmals mit Suppenwürze abschmecken.

Tipp:
Zum Verfeinern Schlagobers beimengen.
Als Einlage eignen sich in Butter geröstete Brotwürfel.

NACH OBEN